Support

Rasche Lieferung und umfassender Support

VORTEILE DURCH VERWENUNG UNSERER SUPPORT-LEISTUNGEN

Direkter Support

Unsere bestens ausgebildeten Verkaufstechniker verfügen über umfassende Erfahrung, so dass sie Ihnen stets die effizienteste Lösung vorschlagen können.

Kostenloses Testgerät

Die Kunden können ein Produkt kostenlos testen, bevor sie es kaufen.

Produktvorführung

Unsere Verkaufstechniker und -ingenieure bieten Vorführungen vor Ort, bei denen Sie den Kunden die Funktionen und Leistungsmerkmale von KEYENCE-Produkten und die Vorzüge von darauf basierenden Lösungen für unterschiedlichste Anwendungen zeigen.

Bearbeitung am Tag der Bestellung

Der Versand der meisten Bestellungen aus unserem Lager erfolgt noch am Tag des Bestelleingangs.

• *Bei Bestellung vor 15:00

GESAMTKATALOG / TECHNISCHE E-NEWS

• Die Kataloge sind kostenlos und können zusammen mit Anwendungsdatenblättern verschickt werden.

• Abonnieren Sie unsere Mailing-Liste und erhalten Sie aktuelle Produkt-Nachrichten, Tipps und Anwendungsleitfäden.

FÜR PRODUKTBENUTZER

Einen Aktivierungscode für die Software zur Modellreihe XG/CV anfordern.

Probleme mit Ihrem Produkt? Eine Reparaturanforderung an unseren technische Kundendienst senden.

BENUTZERREGISTRIERUNG

Wenn Sie umfassenden Zugriff wünschen, registrieren Sie sich bitte, um ein Mitglied der KEYENCE-Website zu werden. Damit eröffnen sich unter anderem folgende nützliche Möglichkeiten für Sie:

• Alle Kataloge, Handbücher, CAD-Dateien usw. herunterladen
  • Ein „Mein KEYENCE“-Benutzerkonto anlegen
  • Support von unseren Fachleuten erhalten

FÜR MITGLIEDER VON „Mein KEYENCE“

SETZEN SIE SICH MIT UNS IN VERBINDUNG

PER ANFRAGEFORMULAR / E-MAIL / TELEFON

Anfrageformular info@keyence.eu