1. Accueil
  2. Assistance
  3. Démonstration produit

Démonstration produit

Démonstrations produit gratuites

Outre des technologies de pointe, KEYENCE s'engage à offrir un service d'assistance technique permettant au client de trouver la solution la mieux adaptée à son application.

Demande de démonstration / test

Nos ingénieurs commerciaux réalisent une démonstration gratuite des fonctions, caractéristiques et atouts d'un ou plusieurs produits. Après une étude approfondie de l'application du client, ils déterminent et proposent la solution la mieux adaptée afin d'accroître sa productivité. KEYENCE informe également ses clients sur les meilleures pratiques et conditions d'installation afin d'améliorer encore la précision et le rendement.

Demande de démonstration / test